Гимназия ТОМЬ
Гимназия ТОМЬ

Вот уже 4 года наша гимназия является официальным подготовительным центром Кембриджского университета, одного из старейших университетов мира, выпустившего из своих стен максимальное количество Нобелевских лауреатов.
Это означает, что наши ученики имеют уникальную возможность изучать английский язык по программам Кембриджа, разработанным на основе самых современных и продвинутых методик;
Знания наших учеников подтверждаются независимой оценкой Кембриджского университета. То есть наши ученики не боятся сдавать экзамены на знание языка по международным стандартам, где их работы проверяются педагогами и специалистами Кембриджского университета непосредственно в Англии.
Центр находится в стенах родной гимназии, что позволяет сдавать экзамены на месте, без длительных и изнурительных процедур, им не нужно растягивать сдачу экзамена на целый день, а иногда и на 2 дня, как это бывает в других центрах.
В преддверии сентября наши ученики в очередной раз подтвердили высокие международные оценки по знанию английского языка. Мы с радостью и гордостью вручили сертификаты следующим ученикам нашей гимназии:
Экзамен Starters: Островская Ирина и Козырева Дарья, Спицын Мирон, Кирсанова София, Скиданов Богдан, Баранчин Карим,
Экзамен Movers: Зенина Алика
Экзамен FCE: (дающий возможность учиться в ведущих вузах мира и работать в ведущих организациях мира на должностях топ-менеджеров) Лоренц Михаил 
Поздравляем с этими успехами!
Ребятам и родителям напоминаем, что в нашей гимназии Кембриджские экзамены проводятся ежегодно. На протяжении всего учебного года мы организуем предварительное тестирование учеников и разработку последующих рекомендаций по выходу на данные экзамены, помогаем готовиться к любому уровню экзамена.

Будем рады видеть новых кандидатов Кембриджских экзаменов на наших сессиях в этом учебном году!