Гимназия ТОМЬ
Гимназия ТОМЬ

  Овладеть правилами чтения на английском в младших классах - задача не из лёгких.
  Каждый этап в изучении новых слов сопровождается разными видами активностей: и буквы из пластилина слепить, и произношение на буквосочетаниях отработать, и поиграть с выученными словами! Это пирожное, по-английски «cake», а это тарелка – «plate», посмотрите на видео, сколько радости и вовлечённости в процесс узнавания только что выученных слов у наших второклашек! Мы обучаем и теории, и практике!
  А ваши дети бегут с таким желанием за стол? 
  Изюминкой в методике Сондор Анны Геннадьевны является игровая форма изучения коротких стишков и созвучных фраз, в данном случае – это были короткие указания к действиям: «take a cake» (возьмите пирожное), «take a plate» (возьмите тарелку).
  Детям нужно было услышать, различить слова и взять нужный предмет.  Разумеется, в процессе гимназисты учатся друг у друга, выстраивают логические связи, восполняют пробелы тут же, на уроке. В работе с детьми важно подбадривать и поощрять их со стороны учителей, чтобы дети не только отлично провели время на занятии, но и с радостью делали домашнее задание и возвращались с этими эмоции в класс!
  Так в игре дети увлекательно осваивают один из самых сложных этапов в изучении английского языка!